Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат «Аликанте»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
16714
0
Реклама

Салат -Бантики

Салат -Бантики
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

подавать в тёплом виде
Ингредиенты
итальянская паста-"бантики" -100 г.
листья салата, "айсберг" -150 г.
Сладкий перец-100 г.
соль
Заправка:
листья шпината, 1/2 пучка
оливковое масло-3 ст.л.
лимонный Сок-2 ст.л.
грецкие орехи-1 ст.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Отварить пасту В солёной воде.Выложить В тарелку К салату нарезанному п перцу. Полить салат заправкой и подавать тёплым. * Для заправки все ингредиенты измельчить в блендере.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Римма
Римма
12 лет назад

И от меня голос!:)

Алла
Алла
12 лет назад

Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень вкусная паста! Голосую 10-я:)

Надежда
Надежда
12 лет назад

9-ая👌👌👌:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую нравится как оформили и салат хороший:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.