Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки
Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки
alexmay04 апреля 2012
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Снова смесь из разных частей птицы и чечевица с морковью, кабачком и чесноком. И конечно же много разных специй.
Ингредиенты
Ингредиенты
Чечевица 4 столовые ложки
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуба
Желудки и грудка по 150 гр
Специи для птицы ( черный перец, кориандер, зира, уцхо - сунели и морская соль )
Специи для чечевицы ( тимьян, кориандер, морская соль и белый перец )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Промываем чечевицу. Чистим и режем морковь кольцами, кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды ( так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
шаг 2/2
Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
буду 1й)))) хороший рецепт)))
Спасибо Кать )
голосую😀
голосую👌