Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
37400
2
Белая фасоль с шалотом, чесноком и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
19038
0
Реклама

Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки

Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки
Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки
Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки
Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки
Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Снова смесь из разных частей птицы и чечевица с морковью, кабачком и чесноком. И конечно же много разных специй.
Ингредиенты
Чечевица 4 столовые ложки
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуба
Желудки и грудка по 150 гр
Специи для птицы ( черный перец, кориандер, зира, уцхо - сунели и морская соль )
Специи для чечевицы ( тимьян, кориандер, морская соль и белый перец )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Промываем чечевицу. Чистим и режем морковь кольцами, кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды ( так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.


На весь экран

# шаг 2/2

Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
светик
светик
12 лет назад

голосую👌

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую😀

Катя
Катя
12 лет назад

буду 1й)))) хороший рецепт)))

alexmay
alexmay
12 лет назад
Катя,

Спасибо Кать )

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.