Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу

Овощное рагу
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное рагу, которое хорошо подходит для гарнира или как самостоятельное блюдо. Еще его можно делать как домашнюю заготовку, т.е. впрок, только в этом случае лучше не добавлять свежую зелень и банки пастеризовать.Угощайтесь, пожалуйста!
Ингредиенты
2 шт.баклажана
1 крупная морковка
2 средних луковицы или 1 крупная
3-4 средних помидора (я использовала домашнюю 5-минутку)
1 сладкий перец (можно мороженный)
зелень (какую любите) и чеснок по вкусу
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Режем лук небольшими кубиками, не крупно морковку и отправляем на сковородку с разогретым растительным маслом, немного обжариваем. Затем добавляем перец,снова немного обжариваем, потом - помидоры,снова обжариваем. Режем баклажаны кубиками, добавляем к овощам. Когда баклажаны немного потемнеют, добавляем чеснок и зелень, соль и перец и тушим до готовности под крышкой на небольшом огне. Если кто-то любит поострее, можно добавить кусочек острого перчика.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Суслик
Суслик
12 лет назад

Вот незнаю почему, но я всё лето могу сидеть на таком рагу, а зимой - не тянет совсем((( А сейчас посмотрела рецепт и захотелось, только я без перчика делаю, как то не сложилось у меня с ним. Очень вкусно) голосую и 5)

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
Суслик ,

Спасибо, как говорится "перец, сахар, соль по вкусу". А скажи, мне, милый Суслик, как тебя зовут на самом деле?

Суслик
Суслик
12 лет назад
Татьяна Параскевопуло,

Так же, как и Вас))) 😀

Надежда
Надежда
12 лет назад

9-ая:)

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
Надежда,

Надежда, спасибо.

Tatiana
Tatiana
12 лет назад

Добавляйте куркуму, тогда цвет будет красивенький)

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
Tatiana,

У меня не все ее любят. А цвет и так неплох, просто я плохой фотограф. Но за совет спасибо.

Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голос!😀

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
Апрель,

Спасибо, поймала.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Енто я люблю

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Угощайся на здоровье, дорогая.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.