Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Делала по этому рецепту ребрышки козла, просто прекрасно. Муж удивился. До этого козлиные ребрышки, с трудом ел, а сегодня просто улетели.
Спасибо Вам за отзыв! Я сама никогда не пробовала козлятину, интересно так, наверное, на баранину похожа?
Наверное что-то среднее между бараниной и говядиной. У меня козел из деревни с известной историей😀: молодой, кормили хорошей едой без антибиотиков и лишних добавок, поэтому мясо без сильного запаха👍🏻
Понятно теперь😄хорошая деревня раз выращивают таких правильных козликов😍👌
очень вкусно, спасибо. Добавила еще в маринад мяту и розмарин. А в соус кинзу. Всей семье очень понравилось
Алина, спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось))) 💗💐
Любонька, приготовила сегодня баранинка по-твоему рецепту. Фотку, прости не сделала, очень уставшая была, быстрее хотелось покушать. Маринад потрясающий, мяско получилось мягким и очень нежным, и СУПЕР АРОМАТНЫМ. Нам очень и очень понравилось. ВКУСНО!!!😘😍😋💖🌸 фотку обязательно выложу в следующий раз😉 еще раз спасибо😘💗
Юля, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень рада, что все понравилось😘💐
Ну, что ж...Приготовила я блюдо...ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!😃
Катюша, очень рада, что Вы доверились моему рецепту и блюдо понравилось😊Еще раз благодарю Вас🌸🌿💗🌿🌸
Любовь, а я хочу Вас поддержать! Я, конечно, не профессионал - но готовить очень люблю, особенно что-то новое для меня.😌. И прежде чем что-то приготовить, перебираю много рецептов. Как-то интуитивно, что ли, чувствую - ОНО! Практически никогда моя интуиция меня не подводит! Выбрала Ваш рецепт, опираясь именно на нее😊. Но и замечания chertan85 учту в том плане, что подержу мяско в маринаде подольше...думаю, оно от этого еще вкуснее станет!)). Как только отведаю блюдо - отчет непременно Вам выложу!)). И...спасибо Вам за старание и заботу о нас, любителях вкусненько приготовить!💐
Спасибо Вам большое за поддержку👍Я полностью согласна, что мариновать надо дольше по времени, но иногда времени на это не хватает, да и маринад довольно сильный по вкусу...с кислотой, которая вполне быстро размягчает мясо😊