2-3 зубчика чеснока
1,5 кг свиного окорока
соль
чёрный перец
для гарнира в оригинальном рецепте используется только картофель, я разнообразила добавила белые грибы,шампиньоны,стручковую фасоль,морковь,жёлтый болгарский перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Овощи почистить и порезать так как вам хочется(но примерно одинакового размера и не очень мелко). Окорок помыть,обсушить и натереть солью,чесноком и перцем.
шаг 2/3
Форму для запекания налить растительное масло 2 ст.л.Выложить овощи слоями:картофель,грибы и т.д(каждый слой немного посолить).На овощи положить мясо.Сверху форму плотно закрыть фольгой или крышкой.Запекать при 180 градусах 2,5 часа.
шаг 3/3
Готовое мясо порезать на порционные куски и подавать с гарниром.Приятного аппетита!!!!!
Голосую!:)
спасибо👍
Интересный рецепт, фото очень аппетитные! :) 👌
спасибо😱👍pooh_lol
здорово 👍👍
спасибо👍
Анечка, голосую 12 ая.
спасибо👍
И мне нравится!😀
спасибо👍😀