Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Рецепт судя по фото прекрасный!Только непонятный начиная со слов "сделать с двух сторон продольные надрезы,чтоб вышел прямоугольник,как бы два друг на друге.Покатать его скалкой слегка,оставить пусть полежит,а потом пеките что хотите."
Вопрос: тесто сложить слоями друг на друга?Сколько слоев?потом оставить полежать? в холодильник?
Помогите неопытному, кулинару!Большое спасибо:)
Промазать маслом тесто,сложить раскатать,ещё раз промазать,сложить раскатать,и ещё так же повторить.Раскутаем тесто скалкой,и на скалку его потом обернём,по обе стороны скалки ножом сделаем продольные надрезы(как на фото)эти части снимаем и укладываем друг на друга слой.После этого я сворачиваю в рулон(не плотно)и убираю в холодильник примерно на час,полтора.После этого достаёте тесто,раскатываете "рулон"и начиняете сыром(как в данном варианте)или другой начинкой,а можно просто слойки,и запекаете.
Я когда рецепт прочитала, подумала, что Вы - мужчина (т.к. имени нет, на фото - мужчина), т.к. часто мужчины изобретают, как побыстрее сделать то, что женщины привыкли делать "как обычно"... :)))))))) уже из Вашего профиля поняла, что ошиблась
Мне кажется, раньше в рецепте не было уксуса... Приготовила тесто по Вашему рецепту, по наитию поняла, что яйцо кладется в тесто, т.к. в описании способа приготовления это не указано (как и уксус) :))) Получилось быстро и вкусно, тесто при выпечке получилось с хрустинкой. Спасибо!