Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка (я брала готовое тесто)
Колбаса "Сервелат" - 200 гр
Колбаса "Докторская" - 200 гр
Окорок свиной - 200 гр
Мексиканская смесь - 1/2 пакета
Помидор - 1 (крупный)
Кетчуп, майонез - для того чтобы смазать тесто
Сыр твердый - чем больше, тем лучше!!! (на мой взгляд!)
Уважаемая, Янислава! А фото к рецепту ваше? Мы публикуем на сайте только авторские фотографии. С уважением!
Да это моё фото!
Если Вы используете смесь специй под названием "Мексиканская", от этого Ваша пицца не стала мексиканской...докторская колбаса и сервелат по Вашему самые Мексиканские продукты???
Рецепт я придумала сама...поэтому так и назвала его! Я же не написала, что это блюдо мексиканской кухни!!! Если Вас не устраивает название...могу переименовать!