2 яйца
100 гр. муки
200 гр. поленты(мелкой кукурузной крупы)
175 гр. слив.масла
175 гр. сахара
цедра 1 большого апельсина
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.С апельсина снять цедру(лучше использовать плоды с толстой, ярой шкуркой - у них вкус насыщенней)
2. Смешать все ингридиенты, сформировать шар и обернуть пленкой - минимум на 1 час в холодильник
3.Духовка - 200гр.На противень - бумагу. Из теста катать маленькие шарики и выкладывать на бумагу на расстояние 5 см друг от друга.При выпекании они расплываются.Выпекать 5 минут до золотистого ободка по краям
Испекла на выходных, все получилось! Ура! Очень-очень вкусные - я наслаждалась утренним кофе и печеньем. Спасибо!
ой, супер!!! даже не думала, что поленту в сладкую выпечку можно добавить!!! потрясающе)))
оч круто! сразу видно - человек сам готовил!
Спасибо большое! А Вы тоже не поклонница рецептов и фотографий из книжек, как я понимаю?))))
Оригинально!Спасибо за рецептик!