Подавать такой паштет хорошо с поджаренным хлебом, сливочным маслом и сладким вином типа токайского или сотерна. Чтобы паштет был более нежным, можно протереть его через сито. Для длительного хранения растопите небольшое количество сливочного масла и залейте им паштет.
Белки | 25 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
2 шт. |
50 г |
6 веточек |
150 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Столешницы, столовые приборы, только что вымытые руки — в любой понятной и непонятной ситуации
Приправу для приготовления рыбы можно купить в любом магазине. Но гораздо лучше сделать специю на
Гарнир из брокколи и сыром — идеальное блюдо для того, чтобы прийти в форму после праздничных яств.
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
Можно и паштетом, а можно и так кусочками, очень вкусно и нежно 😍
Спасибо, очень вкусно получилось👍
Готовила, лучшего паштета не пробовала.👌
быстро, просто и очень вкусно
Сделала, очень вкусно!👌