• Мед – 250 гр.;
• Апельсиновое варенье/джем – 200 гр.;
• Рисовая мука – 200 гр.;
• Яйца – 2 шт.;
• Растительное масло – 3 ст.л.;
• Сода – 1 ч.л.;
• Долька лимона, погасить соду;
• Щепотка соли;
• Корица – 1 ч.л.;
• Мускатный орех – ½ ч.л. ;
• Молотый имбирь – ½ ч.л.
Отличный рецептик, забираю!👍
ааа!! ураа) снова без глютена! спасибо!!!
Очень рада, что есть любители безглютеновой кухни:) По возможности буду выкладывать новые опробованные рецепты.
дадада) ждем-с 👍
8-й голос. Вкусный и полезный рецепт!👌
Отличный рецепт! Голосую 6-я:)
Очень полезный и нужный рецепт!!! Фото основное очень аппетитное и красивое!!! Голосую за вас!!!
Большое спасибо. Я рада, что безглютеновые рецепты интересны:)