острый перчик(я использую сухой кусочками)4-5зубчиков чеснока
50г.сл масла и 2-3ст.л расстит.
кинза свежая
томаты 200-300г(летом использую натертый сок,зимой домашнюю закатку)
1ср.морковь,корешки пастернака и сельдерея(кол-во на вкус)
1 крупная луковица и 1мал.болгарский перчик
250-300г.чечевицы(на 2л.воды)зеленой
душистый перчик,черный перчик,кориандр(все горошком)лавр
зеленая чечевица
А какая чечевица используется в этом рецепте - красная или зеленая?
у г-жи Высоцкой есть замечательный рецепт супа из зеленой чечевицы с грибами. Думаю, его можно найти в рецептах из Едим дома (это информация для поклонников чечевицы))).
Викусь, супчик густой получается? люблю густые)
я тоже люблю погуще,но мои домашние не разделяют мою любовь к густоте,так что этот вариант по версии- и вашим и нашим!!!!!!!
)) круто) у меня муж тащится от индийского супчика из красной чечевицы)) а я бы с грибочками и зелененькой)