350 мл апельсинового сока 100 г консервированного манго 50 мл мангового сиропа (из банки) 7 пластин желатина 1 ч.л. сахарной пудры (можно увеличить по вкусу) 1 ч.л. лимонного сока
Очень душевно и нежно.👍
👍, Вета!
Оля, как красиво и вкусно! Спасибо за чудный рецепт :)
👍, Ирина!
Оль, чудесно!
👍, Мария!
Ольчик вот не зря я считаю тебя самой нежностью на сайте!1-ая!!!
😱 Спасибо, дорогая 😘
с манго - роскошно!) фото такие весенне-нежные!)
👍, Ева! 😀
Очень душевно и нежно.👍
👍, Вета!
Оля, как красиво и вкусно! Спасибо за чудный рецепт :)
👍, Ирина!
Оль, чудесно!
👍, Мария!
Ольчик вот не зря я считаю тебя самой нежностью на сайте!1-ая!!!
😱 Спасибо, дорогая 😘
с манго - роскошно!) фото такие весенне-нежные!)
👍, Ева! 😀