Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Здравствуйте, у меня такой вопрос..... сколько это 5/6стакана воды?
добрый день! Условно поделите стакан на 6 частей и налейте 5 частей воды.
Привет!😃 Вчера пекла твои пряники, очень понравились, спасибо!😌 Одно только хотела уточнить: у меня все время одна и та же проблема с любым белковым покрытием, делаю всегда все точно, а белок не застывает, хоть тресни. С любыми пряниками так, и с куличами в этом году было, все время вообщем. Неважно - с сахаром белки взбиваются, с сиропом или еще с чем-нибудь - застыть им не судьба. На пряниках осталось мягкое сладкое "безе". Да и дело не в том, что было невкусно или еще что-нибудь, здесь уже дело принципаpooh_lol - чего они не застывают у меня никогда?pooh_lol Танюшь, что со мной не так?😳pooh_lol
Ди, привет!😃 Очень рада, что приглянулись мои прянички! Спасибо тебе за отчёт!😘
Насчёт глазури... У меня только один вариант - недостаточно взбитые белки (это в случае с пряниками) или мало сахарной пудры, если просто глазурь замешиваешь из белка и сахарной пудры. Вообще, чтобы лучше и быстрее застывала глазурь обычно добавляют немного лимонного сока😊
Что только не пробовала...😏 ну и Бог с нейpooh_lol🌷
Ди, тогда даже не знаю, я не особо спец в белковой глазури, но у меня никогда проблем не было😌
😌🌷
Очень аппетитные! 👌
Угощайтесь!😀👍
Пряники из детства! Более всего люблю шоколадные, но и медовые супер!
И мне шоколадные нравятся! Спасибо, Марьяна!:)
Заварные не пробовала, выглядят так аппетитно! +1😀
Машенька, спасибо! Очень вкусные!:)