Екатерина Мельникова02 апреля 2012
Описание
Цимес - это блюдо еврейской кухни, наполненное букетом пряных и сладких ароматов сухофруктов, гвоздики, корицы. Существует огромное множество вариаций этого блюда, начиная с мясных, овощных и заканчивая десертными. Считается большим лакомством и именно поэтому в переносном смысле используется как "самый лучший", "то, что надо". Этот вариант мясного цимеса я нашла на просторах интернета, привлек он меня сочетанием мяса, тыквы, корицы, гвоздики. Попробовав это блюдо, оно мне очень полюбилось. Если Вы любите немного сладковатый и пряный вкус мяса, то это блюдо Вам должно понравиться. Угощайтесь!
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
Спасибо, Рита! :)
Катя, голосую! Мне нравится сладковатый вкус мяса...
Спасибо, Алла! :)
6-ой.😀
Спасибо, Максим! :)
Замечательный рецепт! Голосую!
Спасибо!
ВКУСНО!!!!!!! голос:)
Спасибо, Катюша! :)