Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Косичка с салями и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
34948
1
Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
20281
2
Реклама

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Удивить, конечно, никого не получиться, но все-таки размещу рецепт, может понадобиться. Рецепт теста честно украден у Юлии Высоцкой, так что не обессудьте...
Ингредиенты
Одно крупное яблоко
Сок и цедра половины апельсина
Мука- 100 грамм
Масла сливочной - 100 грамм
Сахар - 75 грамм
Корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Замесить тесто из муки, масла и сахара. Положить в морозилку.


На весь экран

# шаг 2/6

Пока тесто застывает, почистить яблоко, порезать его на крупные дольки, дольки разрезать поперек. Добавить сок и цедру половины апельсина и немного корицы. Хорошо перемешать, что-бы яблоки полностью покрылись маринадом.


На весь экран

# шаг 3/6

Крамбл принято запекать в той посуде из которой его будут есть, но это не всегда удобно. Я использую силиконовые формы для маффинов. Смазываю их сливочным маслом слегка и обсыпаю сухарями измельченными или манной крупой.


На весь экран

# шаг 4/6

Итак, тесто застыло. В подготовленные формы раскладываем яблоко, остатки сока выливаем туда-же. Сверху на крупной терке натираем тесто тонким слоем.


На весь экран

# шаг 5/6

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут до светлой корочки, но это уже дело вкуса.


На весь экран

# шаг 6/6

Когда крамбл немного остынет его можно подавать, вынимая с помощью столовой ложки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Просто, вкусно, ароматно! 25-я:)

Константин
Константин
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, это вкусно на самом деле.

натахан
натахан
12 лет назад

:)голосую :) Мне это фото очень нравится: на фиалки обращаешь внимание, но они не доминируют. А вот крамбл и чая 2 кружки - здесь основные....:O

Константин
Константин
12 лет назад
натахан,

Спасибо, я для рецепта другое фото выбрал, что-бы можно было еду рассмотреть.

светик
светик
12 лет назад

вкусненько,примите мой голос👌

Константин
Константин
12 лет назад
светик,

Спасибо, приятного аппетита.

Надежда
Надежда
12 лет назад

21-ая:)

Константин
Константин
12 лет назад
Надежда,

Спасибо.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Вкусный десерт у Вас, Константин! 😀 👌

Константин
Константин
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, кушайте на здоровье.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.