Раньше я котлеты панировала в сухарях или в муке, а вчера была в гостях у подруги и она жарила котлеты. Я очень удивилась, что она не панирует, а просто смачивает руки водой, формирует котлеты и кладет на сковородку и они не прилипают! Сегодня решила попробовать ее способ. Теперь котлеты я буду жарить только так! И вам рекомендую!
Белки | 238 г |
Жиры | 245 г |
Углеводы | 188 г |
600 г |
600 г |
1 буханка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
4 ст. л. |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Не рекомендую. Котлеты все развалились, ни одна не уцелела, все прилипли к антипригарной сковороде.
😇топ
получилось восхитительно дома все рады
Спасибо.
Я всегда только так и делаю, нежнее получается)))
Причем я не тушу их в сотейнике, со сковородочки в тарелочку)))