Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яйца фаршированные тунцом и лососем

Яйца фаршированные тунцом и лососем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой до безобразия, но вкусный и удобный вариант блюда для potluck'а - обеда вскладчину. Особенно, если на вашей кухне есть только кастрюлька, доска и нож :). Ингредиенты для фаршировки выбирались долго и тщательно, в итоге были отобраны самые вкусные и интернациональные:), коллеги из солнечных стран были в восторге, яйца исчезли за 5 минут :)
Ингредиенты
Вариант 1 (тунец):
6 яиц
1/3 чашки консервированного тунца в масле или собственом соку, хорошо размятого
2 большие ложки домашнего майонеза (так как у меня не было возможности сделать дом.майонез, а американский совсем другой на вкус, то использовала 2 ложки сметаны и 1ч. горчицы)
1 б.ложка сока лимона или лайма
2 большие ложки каперсов
соль, перец
12 анчоусов, высушенных от масла
1 ложка порезанного красного перца или жареного красного сладкого перца
Свежая петрушка для украшения
___
___
___
Вариант 2 (греческий тунец):
8 яиц
2/3 чашки консервированного тунца
1/3 чашки того же майонеза (или как у меня сметана+горчица)
1 жгучей или средней горчицы (плюс к предыдущему пункту)
соль, перец
1 большой или 2 маленьких огурчика
Пара корнишонов для украшения, тонко порезанных
___
___
___
Вариант 3 (лосось, сыр):
6 яиц
85 грамм мелко порезанного копченого лосося
50+ грамм (3 б.ложки) крем-сыра (филадельфии)
2 б.ложки густой сметаны
1/2 ч.ложки лимонного сока
2 б.ложки мелко порезанного укропа
Укроп для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Яйца отварить вкрутую 15 минут, чтобы хорошо чистились сразу поставить под холодную воду (я добавляю лед). Яйца разрезать пополам, желток вынуть и сразу раскладывать по чашкам для смешивания 6,8,6 желтков.


На весь экран

# шаг 2/4

Вариант 1: смешать все ингредиенты кроме анчоусов и перца +6 желтков. Выложить начинку и украсить анчоусами и перцем.


На весь экран

# шаг 3/4

Вариант 2: смешать все ингредиенты + 8 желтков, начинить белки. Украсить корнишонами


На весь экран

# шаг 4/4

Вариант 3: 6 желтков и ингредиенты смешать блендром до состояния пасты (хотя, просто мелко порезать и размять - тоже вкусно), начинить яйца, украсить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Какое разнообразие! ЗдОрово! Голосую 10-я:)

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад
CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Голосую! Отличная закуска!

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад
CatherineSW,

Спасибо:)

Надежда
Надежда
12 лет назад

6-ая,вкусно!👌😀

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад
Надежда,

Спасибо:)

Тата
Тата
12 лет назад

Очень люблю фаршированные яйца!Хорошая закуска!👌

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад
Рита
Рита
12 лет назад

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад
Рита,

спасибо)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.