шаг 1/2
Приготовление: Муку просеять добавить соль и разрыхлитель , выложить холодное масло и все изрубить ножом. Добавить яйцо и вымесить тесто. Распределить тесто по форме и убрать в холодильник на 30 минут.( или на ночь, если киш подавать на завтрак)
шаг 2/2
Начинка: Яйца взбить комбайном. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к яйцам, вымесить на маленькой скорости, добавить сметану и специи. Помидоры разрезать пополам , колбаски колечками. В форму выложить помидоры и колбаски, залить смесью. На дно духовки поставить сковороду с водой. Форму с начинкой поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 – 50 минут при температуре 170 градусов. МИР ВАМ!
вкусно!чери можно заменить простыми?
Можно конечно, просто черри слаще и не растекаются при нарезании. У меня, когда черри есть я их везде кладу, если нет то и простые помидоры хорошo, особенно зимой.
очень аппетитный киш,взяла на вооружение:P
Спасибо, Светик!
Замечательный рецепт)
Спасибо!😘
Теперь я знаю, что сегодня испеку :) Форма у вас какого диаметра?
Спасибо, форму померить надо , пока не знаю!pooh_lol
Голосую:)))))))))
Огромное спасибо!😱