Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп из бычьих хвостов (Oxtail soup)

Суп из бычьих хвостов (Oxtail soup)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Недавно нам с мужем довелось путешествовать по Гавайским островам. И на одном из островов мы попробовали очень вкусный суп, рецепт которого я вам и представляю:)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Хвост нарезать на кусочки, а кусочки обвалять в муке и обжарить на растительном масле. После чего сложить в кастрюлю.
шаг 2/6
Луковицу нарезать, обжарить, присыпать ложкой муки и еще немного обжарить. Через минуту добавить томатную пасту и протушить пару минут под крышкой. Добавить лук к мясу.
шаг 3/6
Мясо и лук посолить, добавить сухие травы (чабрец и петрушку), душистый перец и лавровый лист.
шаг 4/6
Добавить в кастрюлю воду и варить 3 часа и 15 минут.
шаг 5/6
Через 3 часа и 15 минут добавить в суп вино, морковь и сельдерей. Варить еще 15 минут.
шаг 6/6
Суп должен немного настояться.
Комментарии — 3
Сюрреалистичная
12 лет назад

1-ая..

Рита
12 лет назад

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Апрель
12 лет назад

вчера на этот суп смотрела в книге ,это оч.вкусно,мой голос вам:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"