Из банки с кальмарами слейте жидкость. Мясо обсушите на бумажном полотенце. У меня мелко порезанные консервированные кальмары.
шаг 2/5
Лимон помойте и выжмите сок. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте пополам, выньте косточки. Мякоть авокадо порежьте кубиками и полейте частью лимонного сока, чтобы она не потемнела. Остальную часть сока необходимо оставить для заправки салата.
шаг 3/5
Перепелиные яйца отварите вкрутую, затем очистите и разрежьте пополам.
шаг 4/5
Листья салата помыть, обсушить, порвать руками.
шаг 5/5
Зеленый лук нарезать. Подготовленные ингредиенты перемешайте. Полейте оливковым маслом, смешанным с горчицей. Сбрызните оставшимся лимонным соком, посолите и перемешайте.
Алечка, ты права! Скорее бы уже весна. У нас пока снег лежит. Не помню я такого, чтобы 30 марта столько снега.... Ждём весну. У меня уже авитаминоз самый настоящий. Спасибо, что зашла. :*
Голосую:)
Марина, спасибо! 👍
😀 голосую
Наталья, спасибо за голос! Рада, что салат понравился. 👍
Катюша, какие у тебя краски! Фото супер! Очень интересное сочетание! 👌
Машуня, спасибо. Очень рада, что тебе понравилось. 😘
Весна на все сто" Катюш ты умничка))))
Спасибо, дорогая и милая Зарема! Скорее бы зелень появилась,сирень расцвела.... Жду май!!! Самый любимый весенний месяц. :*
Ой милая, у нас и в мае вряд ли сирень расцветет, хотя смотря какая весна будет)))
хорош салатик как весна!:)
Алечка, ты права! Скорее бы уже весна. У нас пока снег лежит. Не помню я такого, чтобы 30 марта столько снега.... Ждём весну. У меня уже авитаминоз самый настоящий. Спасибо, что зашла. :*
а у нас почти лето,все в цвету:[