шаг 1/1
В молоко добавить ванильный сахар, довести до кипения. Яичные желтки взбить с сахарной пудрой и, не прекращая взбивание, влить молоко. Желатин распустить и, помешивая, влить в горячий крем. Остудить.
Форму выложить печеньем.
В приготовленный крем ввести 3/4 стакана крема «Шантильи». В оставшийся крем «Шантильи» добавить сахарную пудру и охладить.
Форму на треть заполнить кремом с желатином, охладить. Выложить малину, покрыть оставшимся кремом. Охладить.
Для крема «Шантильи»: охлаждённые сливки взбить до пышной массы, не прекращая взбивание, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
Отличный способ замены маскарпоне. Спасибки,попробуем обязательно! у нас семья обожает этот десерт