шаг 1/2
Для приготовления основы. Орехи смолоть в блендере.Смешать муку, соль и молотые орехи. Добавить кусочки сливочного масла.При помощи ножа, смешать ингредиенты, разбивая масло ножом так, чтобы смесь приобрела вид крошек размером с горошину. Предварительно разогреть духовку до 165 C. Выложить масляную крошку в форму( в моем случае квадратные одноразовые формочки) и аккуратно распределить пальцами по дну. Выпекать минут 15-20, или до золотистого цвета и пока не станет твердым и сухим.
шаг 2/2
Начинка: Взбить сливочный сыр и творог при помощи миксера на средней скорости пока масса не станет светлой и пушистой.Добавить соль, перец по вкусу, тертый пармезан и сок лимона, все размешать миксером, добавить яйца. Масса должна быть однородной.Осторожно вмешать травы в сырную массу. Разлить творожную массу по формочкам ,поверх основы. Выпекать примерно 30 минут. После полного охлаждения убрать вхолодильник часов на 6, лучше на ночь. За час до подачи вынуть из холодильника, ножом аккуратно провести между бортиком чизкейков и формой и аккуратно поддевая ножом, вынуть чизкейки из формы.
4 - ая!:)
Благодарю:)
Вкусненько!!! Голосую!!!😀
голосую:)
Спасибки:)
Отлично! 👌
Благодарю:)
классненько голосую👌
Спасиб:):):)