Рецепт
Главная»Рецепты»
Кальмары, тушеные в вине

Кальмары, тушеные в вине

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

30г оливкового масла
1/2стакана красного вина
100г помидоров
50г лука-порея
6 кальмаров
100г цукини
соль и специи по вкусу
лимон

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тушки кальмаров очистить, промыть и нарезать кольцами. Лук-порей и очищенный цукини нарезать тонкими кружочками. На сковороде подогреть оливковое масло, положить лук-порей и цукини, жарить 3-4 мин. Добавить колечки кальмаров, влить вино, приправить солью и специями, тушить 5-7мин. Помидоры нарезать крупными дольками, добавить к кальмарам и прогреть еще 3-4мин. Тушеные кальмары с овощами разложить по тарелкам, полить соусом, украсить долькой лимона.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"