Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях
Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях
alexmay28 марта 2012
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сегодня используем все самые известные специи востока. В рагу входит баклажан и перец, а птица у нас это грудка курицы и индейки.
Ингредиенты
Ингредиенты
Грудка куриная и индейки по 150 гр
Специи для грудок ( кориандр, черный перец, розмарин и морская соль, куркума )
Баклажан 1 штт
Перец красный 1 шт
Специи для овощей ( кориандр, уцхо - сунели, тимьян , белый перец, зира и морская соль )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Баклажан и перец режем не крупно ( лучше кубиком ) кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3-4 минуты, теперь немного воды и накрываем крышкой минут на 7-8.
шаг 2/2
Грудки режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.
голосую!
мой 5й голос:)
7-ая:)
Саш Доброе утро! Ты Востоком не на шутку увлекся)) 1-ая
Да вот, купил набор восточных специй, теперь использую)