Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Ольга, а вы какой желатин использовали ? и сколько по времени надо ждать чтобы он в воде набух ? чтото видимо в субботу я не то сделала и у меня не получилось :((
Жаль. Я готовила этот десерт не первый раз, рецепт проверен. С желатином такое бывает, видно не качественный :( У меня желатин сыпучий (не листовой) на упаковке написано замочить на 40 минут до набухания. Если Вы будете листовой использовать (кстати, он считается лучшим) - то его замачивают на 10 минут, затем отжимают и далее по рецепту. Удачи! :)
Попробую еще на выходных , задело за живое что не получилось, ну ничего я упрямая :)
Если желатин той же марки будете использовать, добавьте больше, чтоб уж наверняка! 😀
Оля, десерт просто потрясающий!
👍, Катя! Угощайся! :)
:)голосую
👍, Натахан! :)
Ольга, какая вы внимательная! Согласна с вами, было очень много красивых работ. Но вы достойный победитель, ещё раз поздравляю!
Спасибо огромное, Маша! :* Все вспоминаю тарт с картофелем и беконом, он великолепен! 👌 А мы разве не на "ты"? Может, перейдем? :)
Спасибо! Ок, на "ты"!
Ольга, примите мои поздравления и большое спасибо за десерт! Голосую:)
👍 большое, Светлана! А мне запомнился Ваш апельсиновый пирог с лавандой, надеялась, что Вы будете в тройке победителей! :)
Спасибо, Ольга! Но всегда ведь невозможно побеждать, тем более что вкусы у всех разные:) На самом деле, фото очень много было хороших!
Согласна! :)