По рецепту « Клюквенные сердечки» из журнала « Школа гастронома»№4 /2012 .
Ингредиенты
Ингредиенты
1стакан муки
2 ст.л. сахара
1стакан молока
2ст.л. растопленного сливочного масла
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
½ стакана клюквы( другой ягоды по вашему усмотрению)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Приготовление: просеять муку в киску и соединить с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить яйцо, молоко и 2 ст. . масла, взбить тесто венчиком до однородности. Подготовить голубику. Заполнить кондитерский мешок( или целлофановый пакет без угла) тестом. Разогреть сковороду, смазать ½ ч.л. сливочного масла. Выдавить тесто в центр сковороды в форме сердечка , посыпать голубикой . Жарить 1 – 2 минуты. Затем перевернуть и жарить до золотистого цвета еще примерно 30 секунд. Подать со взбитыми сливками или медом. МИР ВАМ!
Вкуснотааааааа!!!!!!!!! :P
Большое спасибо!👍
сердечная форма!:)
Благодарю!👍pooh_lol
прелестные!!
Спасибо огромнейшее!pooh_lol
здорово)) очень симпатичные получились)) 5 и голос завтра))
Спасибо большущие!
Такие милые и аппетитные сердечки! Голосую!
Спасибо!👍:[pooh_lol