Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39230
2
Реклама

Сочные грибочки

Сочные грибочки
Сочные грибочки
Сочные грибочки
Сочные грибочки
Сочные грибочки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замена мяса в Пост - это, конечно же, они самые, грибочки. Купила шампиньоны ООООчень большие,я таких ещё не видела, изначально хотела просто пожарить с луком, но подумала,что запечь их это будет что-то...я наелась одним грибом
Ингредиенты
грибы
чеснок
соль
оливковое масло
специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

-это очень экономный вариант чистим грибы от кожуры, отламываем ножки я резала мелкими кубиками(ножки)-это будет фарш добавила 2 зубчика чеснока, тоже резала, специи для грибов соль и оливковое масло фарш перемешиваем..и начиняем шапочки грибов. я знала,что при запекании грибы выпускают сок, и решила,что каждый гриб положу в формочку для жульена запекала я в аэрогриле 20 мин, при температуре 200 гр на гарнир были макароны. Соком,которые дали грибы,я полила макароны, грибы, получились очень сочные..и очень вкусные
-это очень экономный вариант чистим грибы от кожуры, отламываем ножки я резала мелкими кубиками(ножки)-это будет фарш добавила 2 зубчика чеснока, тоже резала, специи для грибов соль и оливковое масло фарш перемешиваем..и начиняем шапочки грибов. я знала,что при запекании грибы выпускают сок, и решила,что каждый гриб положу в формочку для жульена запекала я в аэрогриле 20 мин, при температуре 200 гр на гарнир были макароны. Соком,которые дали грибы,я полила макароны, грибы, получились очень сочные..и очень вкусные


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Ирина
Ирина
12 лет назад

Как интересно! надо попробовать)) Спасибо.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Я тоже очень люблю запеченные шампиньоны с разными начинками. Жаль не успела проголосовать...(((

Ирина
Ирина
12 лет назад
LapSha (Мария),

для меня отзыв-это настолько приятно!

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

Ирина
Ирина
12 лет назад
Рита,

👍pooh_lolспасибочки!сегодня на ужин опять заказали такие грибы!pooh_lol

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

2 - ая!👌

Ирина
Ирина
12 лет назад
Антоненко,

👍😀спасибо!

Ирина
Ирина
12 лет назад
Антоненко,

👍спасибо!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.