Снежинка Татьяна23 марта 2012
Описание
Запеканка – наиболее удобный способ приготовления и подачи сытного завтрака. А творожная запеканка к тому же еще и очень полезная. Журнал «Хлеб-Соль» (за декабрь 2010 г.) предлагает приготовить творожно-манную запеканку в два слоя, при этом манный слой варится на апельсиновом соке. Ярко и интересно, вкусно и полезно, так бы я охарактеризовала эту запеканку. Рекомендую любителям творога и обладателям детишек!)) Чтобы белки после приготовления запеканки не пропали, можно взбить их до устойчивых пиков и выложить верхним слоем, тогда сверху получится хрустящая корочка из безе, но это уже на Ваше усмотрение…
👌👌👌
СПасибо, Рита! 😀
Танюша, очень красивая запеканка! Отличное сочетание вкусов!
Спасибо, Катерина!😀
Танюшка-умничка, как вкусно придумала!!!😱
Наташенька, спасибо! Но это не я придумала, я только воплотила идею😱
запеканка солнечная😀😀😀
Именно! Спасибо большое!😀
Красиво, полезно, вкусно - разве это не идеальный завтрак?
Точно!👍😀