Готовим тесто.
Миксером взбить масло с сахаром .Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масляно-сахарную смесь.Все это взбить миксером до получения крошки.
шаг 2/3
Приступаем к приготовлению творожной начинки.
Творог разминаем вилкой к однородной массе.После чего добавляем к нему сметану и желтки яиц(белки потом используем)и все перемешываем.
Взбиваем белки с сахаром до густой массы и добавляем к творогу.
шаг 3/3
Берем нашу форму и выкладываем в нее 2/3 теста.На тесто ложым порезаные абрикосы и заливаем творогом.После чего присыпаем пирог оставшымся тестом.
Выпекать пирог 30-40 минут при 180 градусах.Приятного апетита!
Голосуюツツツ
спасибо Рит)
4-ая:)
спасибо!
За вкусный пирожок, голосую.
спасибо))
Заманчивый пирог!
спасибо)
голосую😀
спасибо,приятно очень!)