Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
13439
0
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
68161
4
Реклама
Рецепт дня

Фрикадельки "Буффало"

Фрикадельки "Буффало"
Фрикадельки "Буффало"
Фрикадельки "Буффало"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Наверное, «Крылышки Буффало» знакомы всем. Но есть еще фрикадельки! Их, как и крылышки, готовят с добавлением знаменитого американского соуса «Frank's Red Hot» (который, к слову, мало чем отличается от любого другого острого соуса). В принципе, вы и можете взять любой другой острый соус и будет вам счастье)))
Ингредиенты
500г куриного фарша
4 ст.л. сливочного масла
1/3 стакана острого соуса (в идеале «Frank's Red Hot»)
1 яйцо
3/4 стакана панировочных сухарей
1 ч.л. соли
растительное масло

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Острый соус и сливочное масло подогреть на сковороде, пока масло не растает. Я еще чеснок измельченный добавляю, но это опционально.
Острый соус и сливочное масло подогреть на сковороде, пока масло не растает. Я еще чеснок измельченный добавляю, но это опционально.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешать все ингредиенты, кроме растительного масла. Маслом надо смазать форму, в которой будем запекать фрикадельки.
Смешать все ингредиенты, кроме растительного масла. Маслом надо смазать форму, в которой будем запекать фрикадельки.


На весь экран

# шаг 3/4

Формировать фрикадельки, выкладывать в форму. Можно еще сверху смазать острым соусом. Запекать при 220С в течение 15-20мин.
Формировать фрикадельки, выкладывать в форму. Можно еще сверху смазать острым соусом. Запекать при 220С в течение 15-20мин.


На весь экран

# шаг 4/4

Это очень вкусные фрикадельки! Огромный плюс - простота приготовления, а для меня это весьма важно:)
Это очень вкусные фрикадельки! Огромный плюс - простота приготовления, а для меня это весьма важно:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(129)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 116
Отправить
Татьянка
Татьянка
10 лет назад

Спасибо за легкий и очень вкусный рецепт. Фото прилагаю!

натахан
натахан
12 лет назад

:)Сегодня я приготовила фрикадельки "Буффало". :[Всё по Вашему рецепту + измельчённые белые сухие грибы. Вкуснооооооооооо👍👍👍
Фото прилагаю:*

KL
KL
12 лет назад
натахан,

Спасибо большое за отзыв и отдельно - за фото! 👍👍👍👍 Я очень рада, что фрикадельки Вам понравились :)

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
12 лет назад

Спасибо огромное за рецепт, ну ооооочень вкусно, фото не успела сделать, разлетелись, как горячие пирожки. Поздравляю с РД!

KL
KL
12 лет назад
Татьяна Параскевопуло,

Спасибо, Танечка! Очень рада, что фрикадельки понравились :)

Катя
Катя
12 лет назад

Поздравляю с РД!!!!!!!!!!!!!!! Достойная победа!!!!!!!!!!!!!😀😀😀

KL
KL
12 лет назад
Катя,

Катюша, спасибо огромное! 😘

Надежда
Надежда
12 лет назад

Оленька,поздравляю с РД!!!:)

KL
KL
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надюша! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.