У меня муж очень любит лук-порей, в любом его виде)) вчера приготовила нам такой салатик, получилось очень вкусно, поэтому хочу поделиться с Вами)) заправку я делала из того, что у меня было в наличии, а именно - сливки 10% и обезжиренный мягкий творог) мне такой вариант очень понравился, а Вы можете сделать заправку по Вашему вкусу)) Попробуйте))
С тунца сливаем сок или масло, вилкой разминаем его на небольшие кусочки. Лук-порей режем небольшими колечками, выкладываем на сковороду и тушим минут 5-7 на небольшом огне, добавив немного воды. Конечно, можно его и на масле обжарить, но мне в данном случае больше нравится без него. Надо, чтобы лук стал мягкий, но не разварился в кашу. Даем ему остыть.
шаг 3/6
Черри разрезаем на 4 части, авокадо режем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком.
шаг 4/6
Для заправки смешиваем творог, сливки, лимонный сок, паприку.
шаг 5/6
Смешиваем овощи и тунец, заправляем, все тщательно перемешиваем.
Хорош салат
Леля, большое спасибо)))
Отличный салат 😀
Олечка, благодарю))👍
Вкусно! Спасибо, милый мурзик.😘😘😘
Веточка, благодарю)) рада, что понравился рецептик))
Мне всегда нравятся все Ваши рецепты. Очень многое позаимствовала.Спасибо.
Веточка, спасибо большое на добром слове)))
очень вкусно, как раз для диеты!
Юль, да, так и есть)) при этом он еще и вкусный))
1-й голос:)очень понравился салатик👌
Ариночка, благодарю)))