Принято считать, что овощи и фрукты очень полезны и необходимы организму. Но овощ овощу — рознь. В
Чай в пакетиках — удобно, быстро и относительно недорого. А еще опасно, полагают ученые. Все из-за
На смену дубайскому шоколаду уже пришел новый тренд — «русский шоколад». В Сети массово тестируют
Принято считать, что пельмени не самое лучшее блюдо для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Но
Здравствуйте тёзка 😊 Этот рецепт давноооо в моей КК...и вот я решилась его печь на день рождение свекрови, это был мой первый опыт с миндальной мукой, но всё получилось!!! Спасибо за помощь!!!! Фото прилагается 😊🌺🌺🌺
Moy lyubimiy tort,no vsegda dumala,chto prigotovit doma ne vozmojno,mojet reshus😱😱😱 Oksan,a belki komnatnoy temperaturi vzbivayutca?????
Оксана как всегда превосходна! Нам двоечникаам не повторить красоту как у вас. Я делал круглым. В разрезе все прекрасно. А как же он пахнет!!!Не судите строго (фоты сейчас загружу). Спасибо большое за прекрасный рецепт! Все сбалансировано!flower
Дмитрий ,спасибо и за отзыв и за фото)! рада что кому-то рецепт пригодился! и зря вы на себя наговариваете! торт получился отличный! а подача какая, очень красиво!
Ой вот не надо=)) Мои подачи рядом с вашими шедеврами рядом не стоят. Я уже третий раз не могу сделать мастику с маршмеллоу по вашему рецепту. Не то чтобы лепить из нее. Так что про "красоту" это только к вам. Оксана восхищен вашими тортами (наверное в тысячный раз слышите подобное, но все же. Делитесь удачными рецептами чаще, смотря на вас может и такие стажеры как я уму-разуму научатся=))
Спасибо, Дмитрий! а вы попробуйте сделать мастику на белом шоколаде, она легче в работе! и для покрытия хорошо подходит, для лепки нужно больше сахарной пудры добавить! эта мастика получается практически с первого раза. сама с мармышковой около года боролась..пока не пришла к ее идеальной консистенции. Чистую мармышковую для лепки цветов лучше не брать, она плоховато сохнет и быстро набирает влагу, из-за это цветы могут выглядеть увядающими. Лучше брать смесь мармышковой и желатиновой мастики, примерно 4 части мармышковой и 1 часть желатиновой.
все скопировал=)) На следующем уикэнде буду пробовать. На белом шоколаде - это та, что на шоколаде у вас в рецептах, только белый берем верно?
нет, она так и называется мастика на белом шоколаде. http://www.edimdoma.ru/retsepty/35717-mastika-na-belom-shokolade
Шикарный торт,Оксан!Кофейные-моя страсть!😀
вкусно-превкусно!