рецепт не мой, а слямзен не помню сколько лет назад из журнала "Секреты кулинарии"...который потом почему-то стал "Кулинарией с уверенностью" от Макаревича....В оригинале были ещё фисташки....
Ингредиенты
Ингредиенты
- 150 г фарша (я предпочитаю смесь свинины и телятины)
- 4 куриных бёдрышка (или окорочка, если у вас племя оглоедов и они кушают большие порции)
- два небольших зубчика чкснока
- соль, перец, зелень
- фасоль стручковая
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
*разделываем бёдрышки (окорочка) и удаляем из них косточки нафиг...
*фарш солим, перчим и добавляем рубленные зелень и чеснок
* раскладываем фарш на внутренней части курицы и посерединке укладываем фасоль.
*сворачиваем аккуратно плотными рулетиками
*листочки фольги смазываем растительным маслом, кладём рулетики и заворачиваем, плотно закрывая со всех сторон.
*берём глубокую сковороду, кладём плотно рулетики и наливаем немного воды, примерно 1,5 см
*ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут
* достали, развернули...Кто хочет - может обжарить...Кто не хочет - тот может сразу нарезать и употребить....сразу будет очень даже диетично...