Просейте муку на стол, сделайте, углубление в центре. Смешайте перед этим с сахаром. Вливаем в центр желток. И нарезанное кубиками холодного сливочного масла,1-2ст.л. ледяной воды и с помощью ножа смешать все ингредиенты.
шаг 2/5
Далее быстро размять руками до получения однородной массы. Завернуть в целлофан и убрать на 30 мин в холодильник.
шаг 3/5
Тесто выложить в формы. Поставить в холодильник на 30 мин. Затем застелить пергаментом.Всыпать сухую фасоль или горох и поставить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.Затем удалить горох и пергамент и вернуть форму в духовку еще на 7 мин.
шаг 4/5
Вишню помыть. Миндаль измельчить блендером в мелкую крошку, но не в муку. Масло растереть с сахаром, добавить миндаль и яйца, хорошо перемешать.
шаг 5/5
Влить в формочки с тестом миндальную пасту, сверху разложить вишню.И еще в духовку на полного их приготовления.
Готовые тарталетки посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Вкусняшка!!!Люблю сочетание вишни и миндаля!
От меня 5 и голосую.
Мило! ГОЛОСУЮ!
14-ая😀
Голосую:)
Красота!!!😀