Свинина - 500-700 гр. (я использовала лопаточную часть)
Лук - 2 шт. средние
Морковь - 1 шт. средняя
Чернослив - 10 шт. без косточки
Масло сливочное - 50 гр.
Бульон (или вода) - 100 мл
Сливки - 250 мл
Коньяк - 2 ст.л.
Лавровый лист
Розмарин
Соль
Перец
Отличные фото к рецептам,Катерина,оч. нра ваш подход к делу!:)
Спасибо большое за такой комплимент! Стараюсь... Для меня фото стало отдельным хобби. Конечно, они любительские и бывают неудачные, но все равно это приносит удовольствие :)
все правильно понимание и подход приходит со временем в этом деле тоже😀еду как и портретная съемка сложно фотографировать😀может неудачно сравнила,но для меня так😀
5 - ая! Мясо прекрасное!
Спасибо!
Ой вкусняшка какая!
Спасибо!
Обожаю сочетание чернослива со свининой!!! Очень вкусно! Голосую!!!😀
Спасибо, Наташа!
Голосую:)
Марина, спасибо!