130 гр сливочного масла
|
Арахис слегка обжарить. Так он будет более ароматным и с него легко будет сниматься шкурка.
Холодное масло порезать на кусочки, добавить 4 столовые ложки сахара и муку, растерерть в крошку.
Влить пиво и замесить липкое тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 1 час.
Арахис изрубить в блендере на мелкие кусочки, добавить оставшийся сахар.
Тесто разделить на равные части. Скатать жгутики и соединить их в колечки. Обвалять их в сахарно-ореховой смеси, слегка придавлива - так больше прилипнет)
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов, до зарумянивания.
Отдельно хочу сказать, что я приобрела многоразовый коврик для выпечки - в полном восторге от него! не надо никакого пергамента!! помыл и он как новый - ничего не прилипает абсолютно! Всем рекомендую!