Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с апельсином и лаймом

Пирог с апельсином и лаймом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хорошо сочетается с чашечкой сладкого кофе:)
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Мука - 3 стакана
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 250г
Ингредиенты для начинки:
Апельсин - 1 шт
Лайм - половинка
Сахар - 100г
Яичный желток - 1 шт
Сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

С апельсина сотрите цедру.
С апельсина сотрите цедру.


На весь экран

# шаг 2/7

Очистите апельсин, нарежьте кружочками и запанируйте их в сахаре с двух сторон. С лаймом проделайте то же самое.
Очистите апельсин, нарежьте кружочками и запанируйте их в сахаре с двух сторон. С лаймом проделайте то же самое.


На весь экран

# шаг 3/7

Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло и взбейте.
Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло и взбейте.


На весь экран

# шаг 4/7

Всыпьте муку и апельсиновую цедру, замесите тесто. Разделите тесто на две неравные части. Застелите форму пергаментом. В форму выложите большую часть теста, разровняйте, сделайте бортик. На ней разместите кружочки апельсина и лайма.
Всыпьте муку и апельсиновую цедру, замесите тесто. Разделите тесто на две неравные части. Застелите форму пергаментом. В форму выложите большую часть теста, разровняйте, сделайте бортик. На ней разместите кружочки апельсина и лайма.


На весь экран

# шаг 5/7

Сверху в виде решетки уложите оставшееся тесто и смажьте его яичным желтком. Выпекайте пирог 25-30 минут при 180 градусах.
Сверху в виде решетки уложите оставшееся тесто и смажьте его яичным желтком. Выпекайте пирог 25-30 минут при 180 градусах.


На весь экран

# шаг 6/7

Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита Вам и вашей семье!
Приятного аппетита Вам и вашей семье!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Лера Фёдорова
Лера Фёдорова
12 лет назад

Очень красиво!))Аж самой кусочек захотелось)))
5+)

Татьяна
Татьяна
12 лет назад

Спасибо всем за добрые слова! :)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12 лет назад

😀Красивые фото Таня.И пирог чудо,записала себе.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусный пирог, голосую! Фото пошаговые очень красивые:)

Mariana
Mariana
12 лет назад

Очень сочно и ароматно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.