Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
42972
0
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
129345
2
Реклама

Курица с разноцветными перцами

Курица с разноцветными перцами
Курица с разноцветными перцами
Курица с разноцветными перцами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В преддверии весны хочется чего-то яркого на тарелке. Предлагаю вам очень простой и быстрый рецепт, который поднимет вам настроение, даже если за окном пасмурно. На мой взгляд, гарнир тут не нужен, но можно подавать с рисом или рисовой лапшой.

Пищевая ценность блюда

588
кКал
25%
Белки98 г
Жиры7 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
24 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
⅓ шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
150 мл
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Куриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кубики. Обжарить на растительном или оливковом масле до золотистости минут 5-7. Выложить в миску.


На весь экран

# шаг 2/3

Три вида перца, лук и кабачок нарезать на кубики размером с куриные кубики. В той же сковороде где жарилась птица обжарить овощи, тоже минут 5-7 до золотистости.


На весь экран

# шаг 3/3

Добавим в сковороду курицу, посолим, поперчим, добавим сладкую молотую паприку. Вольем бульон или воду и насыпем крахмал (муку), хорошенько перемешаем, уменьшим огонь и потомим все вместе 5 минут. И можно подавать к столу. Вкусно, ярко и ароматно! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Tatjana
Tatjana
5 лет назад

Шикарно👌👌

Белка
Белка
12 лет назад

Маша, так ярко и красиво! Фото супер😀 Спасибо за рецепт курочки😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Белка,

На здоровье, спасибо, что заглянула)

Белка
Белка
12 лет назад
LapSha (Мария),

Мне нравятся твои рецепты😀 Завтра хочу попробовать приготовить оладья из цветной капусты, потом напишу отчет😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Белка,

Оль, мне это очень приятно! Оладьи - очень вкусные, уверена тебе понравятся!

Маришель
Маришель
12 лет назад

Маша, ты права: все соскучились по ярким краскам! Чудесный рецепт и замечательная фотка. Мой голос 29-ый! Рецептик забираю 👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Маришель,

Спасибо, Мариша! Скорее бы весна, да? Очень хочется тепла и солнышка!

Маришель
Маришель
12 лет назад
LapSha (Мария),

Да, нам как цветочкам необходимо тепло и солнышко! Тогда мы будем лучше выглядеть и ...готовить.

натахан
натахан
12 лет назад

:)5 и голос :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
натахан,

Спасибо!

Цветана
Цветана
12 лет назад

экзотика;курочка... перцы-вкуснятина...голосую.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Цветана,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.