Отделить белки от желтков. К желткам добавьте сахар и растительное масло и хорошо взбейте, после чего добавьте молоко и еще раз взбейте. Муку просейте в смесь к желткам, перемешайте до однородности. Отдельно взбейте белки в крепкую пену и аккуратно введите их в основную массу. Залейте массу в подготовленную форму и отправте в духовку на 30-40 минут при температуре 175 градусов.
Диаметр формы - 24 см, единственное, что я вам всем посоветую - это соду, все таки, нужно гасить уксусом или лимонным соком. Иначе ее привкус вы почувствуете в выпечке.ВСЕМ СПАСИБО!!!
Ух ты! Это не кекс, а целый кексище!А какой диаметр формы?
Глядя на него почему то думаю о пасхе!!!! Красивый кекс! Голосую!
Диаметр формы - 24 см, единственное, что я вам всем посоветую - это соду, все таки, нужно гасить уксусом или лимонным соком. Иначе ее привкус вы почувствуете в выпечке.ВСЕМ СПАСИБО!!!
и правда превосходный!!!!!!!!:) одно загляденье!!! 555 и голос!:)
11-ая:)