Простой по составу салат и необычная заправка из маринованной паприки и натурального йогурта.
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г полутвердого сыра;
200 г ветчины;
хрустящий салат(у меня микс романо,фриссе,радиччо и корн);
несколько перьев зеленого лука;
соль по вкусу;
Для заправки:
100 г маринованного сладкого перца;
125 г натурального йогурта.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
продукты:
шаг 2/3
Листья салата выкладываем на тарелку.Сыр и ветчину нарезаем соломкой.Перец и йогурт кладем в чашку блендера и размалываем в пюре.
шаг 3/3
Выкладываем сыр и ветчину поверх салата.Поливаем заправкой присыпаем перышками лука и подаем.
5 - ая!
спасибо
7-ая:)
спасибо😀
8-ая!!!:)
спасибо😀
Маринованный сладкий перец никогда не использовала, теперь вот хочу попробовать! Спасибо за идею, голосую!
Спасибо за голос,ветчину лучше копченную.😀
Голосую!
спасибо за голос😀