шаг 1/1
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Огромное спасибо а рецепт:) Вкуснятина:) Добавила еще изюм, орехи кешью дольки мандарина. Очень Вкусно!!!!!!!!
Приготовила. Замечательный рецепт, очень вкусно! Спасибо!
Очень вкусно и ароматно! Готовила большим кексом, так как нет маленьких формочек. В тесто добавила поломанный горький шоколад. Гости были восторге. 5 баллов!