Хлеб с кунжутом-Sesambrot
Мария KMW
18 марта 2012
Приготовление
2 часа и 50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Воздушный, ароматный, домашний хлебушек с кунжутом.
Ингредиенты

20 грамм свежих дрожжей
250 гр. пшеничной муки
250 гр. блинной муки(Instantmehl)
5 ст.л. кунжутного растительного масла
100 гр. кунжута
2 ч.л. соли
300 мл теплой воды

ШАГ 1/4

Дрожжи развести в 50 мл теплой воды, дать 5 минут настояться. Муку просеять, смешать. Добавить соль, кунжут, разведенные дрожжи, кунжутное масло и замесить тесто постепенно подливая 250 мл теплой воды. Т

ШАГ 2/4

Тщательно вымесить тесто, дать ему 1 час подойти, в теплом месте без сквозняков. Обмять тесто по-истечении времени, сформировать хлебушек и выложив его на застеленный бумагой для выпечки противень, дать ему еще раз подойти(1 час).

ШАГ 3/4

Духовку предварительно разогреть. Выпекать при температуре 220 градусов, 30 минут.

ШАГ 4/4

...