Приготовление
2 часа и 50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
20 грамм свежих дрожжей
|
Дрожжи развести в 50 мл теплой воды, дать 5 минут настояться. Муку просеять, смешать. Добавить соль, кунжут, разведенные дрожжи, кунжутное масло и замесить тесто постепенно подливая 250 мл теплой воды. Т
Тщательно вымесить тесто, дать ему 1 час подойти, в теплом месте без сквозняков. Обмять тесто по-истечении времени, сформировать хлебушек и выложив его на застеленный бумагой для выпечки противень, дать ему еще раз подойти(1 час).
Духовку предварительно разогреть. Выпекать при температуре 220 градусов, 30 минут.
...