☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат с курицей, авокадо и апельсином
Салат с курицей, авокадо и апельсином
Юлия Высоцкая
19 марта 2012
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Фасоль можно взять замороженную. Любите апельсины — добавьте в салат апельсиновую цедру.
Ингредиенты
основные
куриные грудки
1 шт.
апельсины
1 шт.
авокадо
1 шт.
фасоль зеленая стручковая
100 г
фенхель
½ пучка
салатный микс
1 горсть
соль морская
1 щепотка
Для заправки
оливковое масло
3 ст. л.
коньяк
1 ст. л.
яблочный уксус
1 ст. л.
горчица с зернами
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Куриную грудку отварить и порезать небольшими кусочками.
шаг 2/8
Фасоль залить кипятком и отварить, в конце посолить. Готовую фасоль ненадолго поместить в очень холодную воду, затем просушить бумажным полотенцем.
шаг 3/8
Фенхель нарезать тонкими дольками, верхние зеленые листочки срезать и сохранить.
шаг 4/8
Апельсин почистить, а затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
шаг 5/8
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
шаг 6/8
Выложить в салатницу фенхель и срезанные с него листочки, добавить апельсиновую мякоть с соком, авокадо, курицу, фасоль и салатный микс.
шаг 7/8
Приготовить заправку, перемешав оливковое масло, горчицу, коньяк и уксус.
шаг 8/8
Полить заправкой салат, если нужно, посолить.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
9 лет назад
Салат на 5 баллов!!! Нам с мужем ооочень понравился!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Салат на 5 баллов!!! Нам с мужем ооочень понравился!