Очень легко и быстро делается, а вкус просто изумительный! Этот пирог обажает вся моя семья!
Ингредиенты
Ингредиенты
3 яйца,
1 ст. сахара,
Щепотка соли,
Пакетик разрыхлителя,
250 гр. растопленного маргарина,
Мука - добавить до консистенции сметаны.
Начинка: 3-4 средних яблока, 10 слив без косточек.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Смешать яйца, сахар, соль, разрыхлитель, маргарин и муку, хорошенько размешать. В однородно размешанное тесто вмешать нарезанные дольками яблоки и сливы без косточек. Вылить на смазанную маслом сковороду или форму и поставить в духовку на 25 мин (Температура 200 градусов).При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Сколько все-таки муки добавлять?
У меня муки даже меньше стакана получилось. Лучше фруктов побольше, посочнее выходит!