Для теста:
2 чашки муки
2 ст.л. растительного масла
1 чашка кипятка
1 ст.ложка фруктового уксуса
1 ч.ложка соли
1 ч.ложка сахара
Для соуса:
капуста квашеная - 2 стакана
1 маленькая морковь
1 маленькая луковица
орехи грецкие - 1 стакан
томатный сок (густой) - 700-800 мл
чеснок - 3-4 дольки
соль - 1 ч.л или по вкусу
черный молотый перец - 1 щепотка
растительное масло
Очень здорово! Спасибо.:*
Веточка, спасибо Вам😘
Безумно вкусные сочетания, особенно соус томатно-ореховый понравился, ну и капустка конечно играет красиво!😀
Машенька, солнышко, спасибо тебе за такой теплый отзыв😘😘😘
2-й голос. очень нравится пирог-лазанья👌
Ариночка, спасибо👍
Великолепный рецепт! Ещё и постный - за это отдельное спасибо!👍
Светуля, угощайтесь👍
Лена,вкуснейший пирог!Беру рецепт обязательно!Начинка вкусная,а тесто,как я понимаю,вытяжное.Всё никак не решусь такое тесто приготовить:)
Солнце, спасибо большущее:))))
С тестом невероятно просто работать, оно очень прсото раскатывается - самое главное. что его очень просто раскатать тонко - оно как по маслу идет:) и в форму несложно переносить. еще когда в форму переносила сама ручками растянула слегка - в общем, с тестом вообще проблем нет никаких:))) у меня раньше такого рода тесто выходило гаже некуда. а вот попробовала заварное- и прям влюбилась:))))))самое главное. что я тесто это делала вместе с сынишкой - делается мгновенно на раз-два-три :) только поначалу вымешивать горячевато, но оно быстро остывает:)) я надеюсь, что и тебе понравится:)))
Лен,не буду откладывать надолго.Попробую на этой неделе обязательно и с результатом к тебе!:)