Рецепт из "ХлебСоль", добавила тыквенные семечки и сухой укроп вместо розмарина, очень вкусно свежими, а потом довольно быстро засыхают, поэтому я думаю нужно их намного толще делать(хотя в рецепте написано раскатайте тонкие лепешки).Ну а в общем неплохо)
Ингредиенты
Ингредиенты
Дрожжи свежие - 30 гр.
Мука-500гр.
Масло оливковое - 20+20 мл.
Вода 125мл+2ч.л
Сахар-1ч.л
Соль-0.5 ч.л
Тыквенные семечки-3ст.л
Сухой укроп-2ч.л
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Дрожжи растворить в 2 ч.л теплой воды с сахаром и солью.Оставить на 15 минут
шаг 2/9
Муку просеять и сделать в центре углубление
шаг 3/9
Туда влить дрожжи, оливковое масло(20мл) и воду(теплую)
шаг 4/9
Замесить эластичное и однородное тесто, скатать в шар. Накрыть и оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза (у меня 1 час)
шаг 5/9
....
шаг 6/9
Тесто разделить на 8-10 частей, каждую раскатать (лучше не очень тонко) и уложить на смазанную бумагу для выпечки
Лепешечки удались, Кристина...😀
Спасибо)
1-ый голос:)
Надежда, спасибо большое)😀
Голосую!
😀Кристина, голосую за лепешечки. Жаль, что так мало голосов и внимания к твоему рецепту, фотография очень удачная и сам рецепт тоже.
плюс 1!!!
Мария , спасибо)Если вам понравилось, то уже хорошо)Я не расстраиваюсь)
Спасибо!)
😀
ну и молодечик! Так держать, Кристина.👌😀
Кристина, согласна с Марией, рецепт просто замечательный и фото красивое, удачное :) Голосую и забираю в КК :)
Екатерина , спасибо, мне очень приятно)