Воистину РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! Вкуснее и быть не может=)
Сливки - 200 мл;
|
На небольшом огне растопить сливочное масло, сливки и сахарный песок.
Убрать с огня, добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
Всю массу выложить на блюдо, покрытое фольгой и убрать в морозильную камеру на 1 час.
Спустя час достать и разрезать массу на батончики нужного вам размера. И поставить снова в морозильную камеру, но уже на 3 часа(можно и на ночь).
Шоколад растопить на водяной бане, по желанию добавить столовую ложку растительного масла. Полностью (!!!) охладить глазурь.
Достать наши батончик и окунуть в глазурь, поскольку они ооочень холодные, глазурь застывает очень быстро! У меня за секунд 5-10 на пальцах застила даже! :-)
Кладем наши батончики в холодильник и спустя некоторое время наслаждаемся шикарным вкусом. Скажу по секрету: магазинные BOUNTY нервно курят в сторонке ;-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=)