БАУНТИ (Bounty)
...
17 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Воистину РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! Вкуснее и быть не может=)

Ингредиенты

Сливки - 200 мл;
Сливочное масло - 50 г;
Сахарный песок - 90 г;
Кокосовая стружка - 200 г;
Шоколад (черный, белый, молочный - на ваше усмотрение) - 200-300 г

ШАГ 1/7

На небольшом огне растопить сливочное масло, сливки и сахарный песок.

ШАГ 2/7

Убрать с огня, добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.

ШАГ 3/7

Всю массу выложить на блюдо, покрытое фольгой и убрать в морозильную камеру на 1 час.

ШАГ 4/7

Спустя час достать и разрезать массу на батончики нужного вам размера. И поставить снова в морозильную камеру, но уже на 3 часа(можно и на ночь).

ШАГ 5/7

Шоколад растопить на водяной бане, по желанию добавить столовую ложку растительного масла. Полностью (!!!) охладить глазурь.

ШАГ 6/7

Достать наши батончик и окунуть в глазурь, поскольку они ооочень холодные, глазурь застывает очень быстро! У меня за секунд 5-10 на пальцах застила даже! :-)

ШАГ 7/7

Кладем наши батончики в холодильник и спустя некоторое время наслаждаемся шикарным вкусом. Скажу по секрету: магазинные BOUNTY нервно курят в сторонке ;-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=)