Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу из баклажанов с рисовой лапшой

Рагу из баклажанов с рисовой лапшой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

баклажан - 1 шт.
фасоль стручковая - 150 г
перец болгарский - 1 шт.
соус "Терияки" - 2 ст.л.
рисовая лапша
чеснок - 2 дольки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Баклажан порезать на ломтики или кубики, посолить и оставить на 15 минут. Промыть водой и дать немного обсохнуть.
шаг 2/4
Обжарить баклажаны, фасоль и перец на подсолнечном масле на сковороде. Добавить 2 ст.л. соуса и мелко порубленный чеснок. Перемешать, выключить огонь и накрыть крышкой.
шаг 3/4
Рисовую лапшу поломать на мелкие части 3-4 см. Залить кипятком и оставить на 10 минут.
шаг 4/4
Аккуратно перемешать рагу с лапшой и можно подавать! Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Антоненко
12 лет назад

Голосую!

Arinka
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"