шаг 1/4
Охлаждённые белки начинать взбить на маленькой скорости,как только начнут пузыриться постепенно добавлять скорость до максимальной.Сахарную пудру добавлять по чайной ложке,как только перейдёте на максимальную скорость.Белки готовы когда поднимая венчик остаются пики.
шаг 4/4
Собираем десерт:на одну штучку безе наносим сливки,кладём украшение из малины,посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!
и украшено достойно😀
спасибо,я старалась!!!:[👍:)pooh_lol
Вкусные и нежные пирожные получились!👌
спасибо👍
Голосую, 25-я.
спасибо👍
Прекрасно
спасибо:[
Это десерт "Павлова"))) Класс!👌
спасибо👍
Суперский десертик! Забираю! Голосую вторая.
спасибо👍